据京瓷集团官网显示,该集团在中国总公司位于天津,其他各地分公司及办事处共有31处,分别位于北京、天津、上海、深圳、广州、大连、重庆、西安、长春、青岛、武汉、济南、无锡、东莞、香港。而在京瓷集团的子公司“ 京瓷办公信息系统(中国)有限公司”官网中,查询某一产品的“授权经销服务商名录”显示,经销商遍布中国的多个省、市、自治区。由此可见,该公司业务所涵盖地区范围远超该PC端官网的“京瓷在中国”的示意图。

第四,牛市赚钱不难,难的是及时全身而退。上一轮牛市很多人也曾经是股神,但最后不仅把收益都搭进去,甚至还亏了很多。这里面大部分不是因为没及时进场,而是在牛市中没有及时退场。舍不得退场的原因很简单,老觉得牛市还能涨。2014年和2016年都能清醒看到股市的问题,但一旦风来了,就被冲昏了头脑,3000点的时候看5000点,5000点的时候又奢望1万点。就像现在,大家似乎已经把业绩和外部风险忘得一干二净。